Реклама 0.2
Сообщений 221 страница 240 из 547
Поделиться2232011-04-03 19:17:05
|
Поделиться2242011-04-03 19:59:41
Однажды мальчик с девочкой поймали бабочку, мальчик спрятал ее в кулаке и они пошли к Учителю.
«Учитель, - спросили они, - скажи, бабочка у нас в руке живая или мертвая?»
А меж собой они договорились,что если Учитель скажет «мертвая», то они раскроют ладонь, и бабочка выпорхнет,
а если скажет «живая», то сожмут кулак и раздавят ее…
Учитель выслушал вопрос и ответил — «Все в ваших руках»
Поделиться2252011-04-03 21:54:19
О н и растворяются на рассвете,
но всегда возвращаются к з а к а т у. © The Vesuvius Club
Город Ангелов не спит ночью. Все самые - самые идут сегодня на лучшую ночную вечеринку в самый лучший клуб Лос-Анджелеса. Если тебе удалось пройти фейс-контроль, то у тебя есть все шансы окунуться в самую гущу событий этого потрясающего города. Ты воочию увидишь мафиозные разборки, сможешь влиться в команду стритрейсеров. Здесь шампанское льется рекой и наркотики можно достать не отходя от бара. Тут грязная любовь и опасные интриги. Ты можешь просто отдохнуть или стать частью ночного мира, в котором принято бороться за место под солнцем. Заходи в наш клуб и заяви о себе.
Поделиться2262011-04-03 22:50:20
http://hogwartsmistery.magicrpg.ru/view … id=98#p215 ваша
*кликабельно*
Представляем вашему внимаю загадочный и таинственный волшебный мир, созданный по мотивам произведений великой Дж.К. Роулинг, но живущий по своим законам и правилам. Сумасшедшая, яркая, невообразимая, нелогичная, захватывающая мистерия разворачивается на просторах нашей ролевой, оплетая волшебный мир невидимой паутиной, проникая в каждый его уголок, дразня, будоража, маня, ускользая, чтобы через минуту снова оказаться рядом... Режиссеры этого спектакля и не подозревали, во что превратится их детище, происходящее давно не укладывается в рамки сценария. Светлые агенты на темной стороне, темные агенты на светлой, но есть еще и кто-то третий! Тот, кто украл загадочный артефакт, способный разрушить существующее хрупкое равновесие в мире магии, и спрятал его под носом у сторонников добра, не забыв сообщить злу о его существовании! Наблюдая действие из зрительного, ты пропустишь все самое интересное! Выбери себе роль в спектакле - и возможно, именно тебе удастся разгадать мистерию игры! А уж удовольствие от процесса гарантировано всем участникам!
Твоя роль может оказаться решающей!
Важные ссылки:
- Сюжет ролевой игры и действующие квесты
- Правила форума "Hogwarts: Mystery of Magic"
- Акция: "Готовая Анкета"
- Шаблон Анкеты
- Акция: "Канон-наше все!"
Поделиться2272011-04-04 09:50:06
ваша http://cart.artbb.ru/viewtopic.php?id=4 … p=7#p21051
Отредактировано Victoria Chesterton (2011-04-04 09:50:44)
Поделиться2302011-04-04 18:17:14
О н и растворяются на рассвете,
но всегда возвращаются к з а к а т у. © The Vesuvius Club
Город Ангелов не спит ночью. Все самые - самые идут сегодня на лучшую ночную вечеринку в самый лучший клуб Лос-Анджелеса. Если тебе удалось пройти фейс-контроль, то у тебя есть все шансы окунуться в самую гущу событий этого потрясающего города. Ты воочию увидишь мафиозные разборки, сможешь влиться в команду стритрейсеров. Здесь шампанское льется рекой и наркотики можно достать не отходя от бара. Тут грязная любовь и опасные интриги. Ты можешь просто отдохнуть или стать частью ночного мира, в котором принято бороться за место под солнцем. Заходи в наш клуб и заяви о себе.
Поделиться2312011-04-04 18:17:31
Скажи мне. Скажи как долго ты ждала эту вечность и как мечтала провести очередной вечер с кем-то вдвоем? Расскажи мне самую заветную свою мечту, чтобы было что помнить. Поведай мне сокрытый мрак твоего я. Давай, сломайся подо мной, чтобы тебе было приятно. Наверное поэтому я буду рядом, но не всегда, а лишь в те мимолетные минуты, когда не буду хотеть тебя видеть. Прости. Прости, что все так происходит. Я буду метаться, чтобы искать. Тебя.
искусство вечно (с)
Brush emotions.
Поделиться2332011-04-04 22:54:41
http://gossipgirlxoxo.rolbb.ru/viewtopi … p=8#p20834
●Actions: Внимание-Внимание! Администрация нашей ролевой решила сделать Вам подарок, уважаемые желающие играть с нами, для регистрации Вам практически ничего не нужно, лишь заполнить форму в этой теме, которая будет указана ниже. Такого еще не было! И кто знает, будет ли! |
Поделиться2352011-04-04 23:10:48
Я периодически достаю одни и те же грабли и гуляю по ним. Хожу, хожу, с таким мазохистским удовольствием...
Поделиться2362011-04-04 23:11:01
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget your troubles
Come on get happy
You better chase all you cares away
Shout halleluja
Come on get happy
Get ready for the judgement dayaction#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world