L I V E = E V I L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L I V E = E V I L » Информация » Немного о вампирах


Немного о вампирах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Способности

Вечная жизнь

• С перерождения

Умерев однажды, еще будучи смертным, это существо уже не может умереть естественным образом. Его не беспокоят болезни, он не может умереть от травмы, но он не неуязвим.

Обостренные чувства

• С перерождения

Обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и т.д.) у них значительно острее чем у человека. Кроме того они обладают способностью видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способны воспринимать колебания воздуха и материальных вещей.

Ускорение

•50 лет

Вампир способен двигаться с большой скоростью. Его тело отлично переносит любые физические нагрузки, и он может совершать много сложных движений одновременно. Для них это настолько естественно, что находясь среди людей и забывшись, они могут выдать себя.

Сверхсила

• 100 лет

Сила вампира в несколько раз больше средне человеческой. Кровь, которую вампир потребляет, вносит вклад в его силу. Поскольку время идет, и он поглощает кровь все большего числа людей, вампир становится все более сильным, поэтому старый вампир сильнее более молодого.

Управление животными

• 200 лет

Вампиры могут подчинить себе и управлять дикими животными. Домашние животные, как правило, испытывают дикий ужас перед вампирами, и ищут защиты у хозяев.

Гипноз

• 200 лет, улучшение с годами

Вампиры обладают умением гипноза, и способны управлять человеком. Они могут заставить его подчиниться и выполнить любое их желание. Однако есть одно но, для того чтобы загипнотизировать человека, вампир и жертва должны смотреть друг другу в глаза. Именно поэтому, никогда, НИКОГДА, не надо смотреть в лицо вампиру, чтобы он не говорил.

Преобразование

• 400 лет, улучшение с годами

Одно из лучших защитных средств вампиров, это принятие другой формы. Чаще всего это форма летучей мыши или черной птицы. Так же с годами возможны более сложные формы преобразования.

Телепатия

• 500 лет, улучшение с годами

Способность передавать и принимать мысли. Работает только при прямом контакте с объектом воздействия. Способны "настроить" связь между друг другом.

0

2

Слабости

Солнечный свет

• до 50 лет

Несколько лет после перерождения вампир не может выходить на солнечный свет. Вызывает жуткую резкую боль. С годами ослабевает и исчезает вовсе.

Жажда

• С перерождения

Надо сказать, что жажда частенько мешает вампирам рассуждать трезво. Не раз были случаи, когда вампиры случайно выдавали себя, пытаясь сдержать жажду крови. Чем старше вампир, тем лучше он управляется с нею. Но невозможно избавиться от нее полностью. Можно лишь научиться контролировать, опять же не до конца.

Огонь

• Всю жизнь

Как такового огня вампиры не боятся. Тяжело восстанавливаются после травм, нанесенных огнем. Сжигание вампира один из способов уничтожения.

Осина

• Всю жизнь

Остро, да и не совсем, заточенный колышек из этого чудесного дерева может навсегда избавить вас от кровососов. Правда попасть им нужно точно в сердце. А иначе это может стать последним, что вы сделаете в своей жизни.

Серебро

• Всю жизнь

Убить вампира серебряной пулей невозможно, а вот обжечь обожжет. С годами боль от подобных ран становится все меньше и меньше.

Приглашение в дом

• Всю жизнь

Вампир не может войти в дом без приглашения кого-то из находящихся в нем. Правда, для этого нужно, чтобы непосредственный хозяин дома в нем постоянно проживал, то есть съемная квартира или флигель в доходном доме от вампира не спасут. Впрочем, приглашение необязательно должно исходить именно от хозяина; годится и домочадец, и гость, и слуга.

Отдых

• Всю жизнь

Вампиры могут не спать очень долгое время, но после этого им будет необходим достаточно длительный сон. Поэтому, многие вампиры предпочитают спать, как люди.

Шиповник

• Всю жизнь

Дикие розы. Вампиры не терпят их нежного аромата, равно как и пьянящего сладкого благоухания красных цветов чертополоха. От запаха ответа из этих цветов слишком расслабляются и могут на время отключиться.

0


Вы здесь » L I V E = E V I L » Информация » Немного о вампирах