L I V E = E V I L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.4 | смотрители |


акция о.4 | смотрители |

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И знаешь, Бог тут не причём. Я с ним поговорил. Он сам не врубается. ©

http://s50.radikal.ru/i130/1103/ed/f0ed08a15e25.png

Кажется, пора бы уже пустить в наш бренный грешный мир тех существ с небес, что наставят нас на путь истинный и помогут искупить все наши грехи. Пафосно, не правда ли? Вот я тоже так думаю. Смотрители не ангелы-хранители, они с людьми нянчиться не будут. Нет, конечно, убивать тоже ни в коем случае, просто они не ангелы. Они выше, сильнее, мудрее, и цели преследуют более глобальные. Нельзя пройти мимо них - обязательно цепляют взгляд. Заставляют обернуться и задуматься. Они спустились в Вудсток, выполняя план, и ничто их не прервёт. Но кто-нибудь может взять да нарушить небесные планы.

При взятии персонажа из акции Вы получаете бонусы, море бонусов:
• возможность написать неполную анкету
• несомненное участие в сюжете и квесте
• безграничную любовь администрации и всего коллектива
• 100 респектов
 
 
Описание персонажей © Саша Joker
Описание акции © Настя #paranoya
Оформление © Вера *illusion

0

2

http://s60.radikal.ru/i170/1103/74/184baadf96ae.png
Percival Parker | Персиваль Паркер
40 y.o.
Hugh Jackman | Хью Джекман
Новый мэр Вудстока. Активный, иногда даже чересчур, мужчина в самом расцвете сил.  Несколько лет назад овдовел и с того времени достаточно успешно воспитывает двух дочерей. Конечно далеко не всегда все гладко, но куда без этого с подростками? Назначению мэром Вудстока был очень рад, так как всегда питал некую слабость к маленьким городам, что довольно-таки странно и даже слегка ненормально для жителя Лондона. Большинство местных невзлюбили его именно из-за того, что родиной мужчины является Америка. Любить мало - нужно еще понимать. Что все же слегка сложно. А еще и когда половина населения воспринимает тебя в штыки, становится тяжелее привыкать в новой жизни. Но все же, благодаря некоторым реформам, заслужил и позитивные отзывы, что не может не радовать. Но, что ни говори, сложно распрощаться со старыми привычками и бешеными ритмами большого города. А излишние старания не всегда приводят к чему-то хорошему. Ведь многие такая активность и дружелюбный настораживает. "Подозрительный тип этот новый мэр..." Некоторые жители начинают копаться в его прошлом, стараясь найти что-то грязное и очерняющее. Можно лишь пожелать удачи, так как Паркер является одним из трех Сильнейших Смотрителей. У таких просто не может быть ничего черного на душе.

0

3

http://s49.radikal.ru/i126/1103/87/2fa02a58a821.png
Sabrina Parker | Сабрина Паркер

ЗАНЯТА|описание

17 y.o.
Adriana Lima | Адриана Лима
Дочь нового мэра. Милая спокойная девушка. Можно даже сказать, что она излишне доверчива. Причем во всех аспектах своей жизни. Умна, начитана, красива и...зверски наивна. Чем, кстати говоря, не многие и пользуются, что странно. Хотя не грех воспользоваться таким "подарком" с такими связями. Да и зачем в принципе, если она сама готова пойти на помощь практически любому. Вот такое милое создание. Любимица отца, да и не только его. Просто невозможно не любить настолько чистую и неиспорченную девушку... Сабрина идеал для подражания. Но есть и обратная сторона такой медали. Например, есть такие люди, которые просто считают ее выскочкой, которая только и делает, что привлекает к своей персоне чрезмерное внимание. А она просто такая какая есть. Никакой игры. Открытая книга. Это то, что видите вы, обычные люди. На самом деле это наивное создание в прямом смысле является Ангелом, как вы их называете. Причем одна из сильнейших Смотрителей, которой прочат место в первой тройке сильнейших.

0

4

http://s003.radikal.ru/i204/1103/b0/0c10e271f540.png
Isobel Parker | Изабел Паркер

ЗАНЯТА|описание

17 y.o.
Keira Knightley | Кира Найтли
Вторая и не менее любимая дочь мэра. Правда вот Беллз, родившаяся на две минуты раньше Сабрины, кардинально отличается от своей сестры. Резкая и независимая. Свободная душа, не приемлющая никаких правил и рамок. Возможно это все из-за того, что с самого детства внимания больше уделялось правильной Сабрине. Но Изабель все равно очень любит свою сестру, хотя и не показывает этого. Не раз она устраивала разборки с теми, кто как-то обижал Сабри. Терпеть не может различные светские вечера, которые так любит отец. Иззи категорически не хотела переезжать в Вудсток. И теперь обижена на весь мир. Что делать здесь в таком захолустном городишке, где даже клуба то нормального нет? Зато полиция здесь уже новая, еще пока не знакомая с выходками одной из Паркер. А уж что что, а проблемы с местными правоохранительными органами обеспечены, не смотря даже на то, что она дочь мэра. Ей плевать на все это. Изабель уже давно была "приставлена" к наивной Сабрине. Для контраста, так сказать. Девушки настолько вжились в роли сестер, что считают себя таковыми. И если характером Беллз сильнее Сабрины, то в плане силы все же уступает наивной сестренке.

0

5

http://i050.radikal.ru/1103/87/3c60da4ac49d.png
Philip Hill | Филип Хилл
26 y.o.
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
Даже среди таких созданий, как Смотрители, не может обойтись без жутко самовлюбленного типа. И Филип именно такой "персонаж". Пронзительный взгляд, обещающий незабываемые мгновенья. Легкая полуулыбка на губах, придающая игривость и загадочность своему обладателю. Многие девушки, увидев это, просто не могут устоять перед его обаянием. И он пользуется, даже не смотря на свое небесное происхождение. Правилами не запрещено, а значит руки развязаны. Конечно, что может аукнуться, если парень решит метить в тройку, но он не планирует так высоко подниматься. Его абсолютно все устраивает в нынешнем положении. Хилл прекрасно делает свою работу и прекрасно отдыхает от нее. Что еще нужно? Прибыл в Вудсток чуть позже Паркеров, дабы не вызывать лишних вопросов. С той же целью, что и остальные. Следить за выполнением Плана. Прикрытие в мире людей - известный рок-певец, приехавший в город, чтобы написать новый альбом в отдалении от шума большой цивилизации.

0

6

http://i031.radikal.ru/1103/78/5af67536e254.png
Vanessa Murray | Ванесса Мюррей

ПРИДЕРЖАНА|описание

20 y.o.
Candice Swanepoel | Кэндис Суонепол
Строгая и, даже, жестокая в какие-то моменты. Возможно, слишком серьезно для девушки, пусть и смотрителя. Считает, что на "сестер" Паркер возложили слишком много надежд. По мнению Ванессы, Смотритель ну никак не может позволить себе быть столь наивным и эмоциональным. Тем более, если метит в тройку. Лишние эмоции мешают работе. Эдакая железная леди. Хилла вообще терпеть не может, считая его животным недостойным даже стоять рядом со Смотрителями. В общем, мягко говоря, недовольна заданием с такой компанией. Предпочитает активные действия, без всяких рассусоливаний. Кто-то мешает плану? Избавиться от помехи и закончить с делом. В мире людей постоянно занимает деловые посты. В Вудсток ее отправили, как менеджера Хилла. Скрипя зубами, собрала вещи и поехала. С начальством не поспорить, им виднее. Таков План. Но так велико желание плюнуть на все и просто прибить этого самовлюбленного выскочку.

0

7

http://i55.tinypic.com/2zefhow.jpg
Olivia Marlow | Оливия Марлоу

ЗАНЯТА|описание

22 y.o.
Megan Fox | Меган Фокс
Почему она все еще числится среди Смотрителей? Этим вопросом задаются очень многие. Не понятно как, настолько раскрепощенная девушка, может даже просто находиться среди столь светлых сил. Кажется, будто у нее нет никаких моральных принципов. Хотя, свои собственные у нее определенно имеются. Непонятные окружающим правда, но разве ее это волнует? Импульсивная особа, которая может сделать что угодно, если это стукнет в голову. А уж целомудрием тут и совсем не пахнет. Мальчик с симпатичной мордашкой обязательно должен стать частью ее своеобразной коллекции. В Вудсток Марлоу прислали чуть позже остальной "команды". И ее роль до конца непонятна никому, кроме нее и Высших. Пока все это держится в секрете. Прикрытие - модель из большого города, приехавшая на время, чтобы просто отдохнуть от суеты. Капризная и ветреная особа. Действует на многих девушек, как красная тряпка на быка. Еще бы - многие просто не принимают такую манеру поведения, как у Оливии. Да и кому будет приятно, если у вас будут уводить парней прямо из-под носа?

0


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.4 | смотрители |