L I V E = E V I L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.1 | молодым везде у нас дорога |


акция о.1 | молодым везде у нас дорога |

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Огню подобна юность: гляди же, чтоб недаром
За днями дни сгорели, воспользуйся их жаром. ©Маарри

http://i32.tinypic.com/2jfjcj4.jpg

Молодое поколение, вы - наше будущее! Как любят взрослые повторят эту фразу, внушая что-то молодым. Разве им это сейчас важно? Юность - беспечная пора, так хочется безудержного веселья, всепоглощающей радости, невероятной беспечности, удивительной возможности прожить этот период так, чтобы в зрелом возрасте было что вспомнить. Молодёжь в Вудстоке - примечательная и жутко оригинальная.

При взятии персонажа из акции Вы получаете бонусы, море бонусов:
• возможность написать неполную анкету
• несомненное участие в сюжете и квесте
• безграничную любовь администрации и всего коллектива
• 100 респектов
 
 
Описание персонажей © Саша Joker ft Настя #paranoya
Описание акции © Настя #paranoya
Оформление © Вера *illusion

0

2

http://i28.tinypic.com/xc2kpy.jpg
Daniel Flinders | Дэниэл Флиндерс
17 y.o.
Gaspard Ulliel | Гаспар Улье
Сын местного банкира. один из самых завидных женихов Вудстока. Девушки буквально штабелями падают к его ногам. При этом парень не зазвездился, как сделал бы практически любой другой на его месте. Даниэля можно назвать своим парнем. Обычно именно такие живут с тобой по соседству и сводят с ума своей очаровательной улыбкой при встрече. Ну и конечно же этот местный негласный король - капитан команды по футболу? А вот и не угадали. Даниэль, хоть и физически отлично сложен, как-то равнодушно относится к спорту. А вот политика. Такое ощущение, что парень родился с дипломатов в руках. Его родители одни из первых поддержали мэра Паркера. А предприимчивый отец, дабы "зацепиться" получше за такого человека, умудрился устроить все так, что теперь Даниэль обручен с Сабриной. Что, кстати, парня особо и не расстроило. А вот его поклонниц буквально повергло в шок. Флиндерс младший же лишь все так же продолжает дарить свою белоснежную улыбку на право и налево, как будто его толком все это и не касается.

0

3

http://s004.radikal.ru/i207/1103/b5/7ed363d694fe.png
Jake Owen | Джейк Оуэн
17 y.o.
Steven R. McQueen | Стивен Р. МакКуин
Оуэн из разряда тех людей, которых хлебом не корми - дай лишь покопаться в фактах и откопать что-нибудь интересное. Обычно таких называют книжными червями. Очень, наверное даже слишком, умен для своих лет. Никогда не расстается со своим ноутбуком. Мало ли что? Придется искать что-то, а под рукой нет "лучшего друга". Джейк один из первых откликнулся на свободное задание на каникулы и, кстати, именно он и раскопал генеологическое древо основателей Вудстока. Да да, пока остальные отрывались на начавшихся наконец летних каникулах, парень проводил все свое время в библиотеке. Ну вот интересно ему и все тут. Зато какие результаты принесла его работа! Как ни странно, кстати, умудрился найти общий язык с Изабель Паркер. Странное сочетание. Взрывная безбашенная особа и скромный парень. Хотя интересная парочка. Он рассказывает ей о своих исследованиях, а она учит его настоящей жизни. Может из этого и получится что-то большее, чем просто дружба, но верится в это с трудом.

0

4

http://i25.tinypic.com/14wws2q.jpg
Michelle Collins | Мишель Коллинз
17 y.o.
Rosie Huntington-Whitely | Роузи Хантингон-Уайтли
Королева "улья". Все девушки стремятся оказаться если не в ее свите, то где-нибудь поблизости. Она буквально купается во внимании и комплиментах. имидж, который девушка строила годами. И который, надо сказать, получится идеально. Правда вот нельзя сказать, что она полностью счастлива. Нет, конечно же внешне она излучает уверенность. Но вот в душе. Тяжело постоянно быть на виду. Тяжело всем улыбаться. Даже тем, кому хочется плюнуть в лицо. Но нет. Коллинз звезда. Коллинз королева. И подобные поступки могут все испортить. А потом еще эти сестры Паркер. Мишель не имеет ничего против них. Но как-то они не поддались ее обаянию и не присоединились к армии фанаток. И теперь целью Мишель является во что бы то ни стало "покорить" сестер. Хотя с Сабриной гораздо проще. А может и нет. Она такая милая со всеми. А должна выделять из общей массы ее - Королеву. Про Беллз лучше вообще промолчать. Наглая неотесанная девица. Но Коллинз от своей цели так просто не отступится...

0

5

http://i29.tinypic.com/33kuhoy.jpg
Trinity Blake | Тринити Блейк
17 y.o.
Leighton Meester | Лейтон Мистер
В каждой бочке... Тринити! Главный редактор школьной газеты. Так же ведет свой блог. Нельзя назвать эту девушку сплетницей. Она не такая. Она пишет лишь факты. Проверенные и достоверные. Прямая и наглая особа. Все надо знать, везде надо побывать. И невозможно от нее что-то скрыть. Многие уже и не пытаются даже. Если на пороге вашего дома или просто у вас на пути появилась Тринити Блейк что ж... Обреченно вздыхайте и лучше сразу отвечайте на ее вопросы. Иначе это затянется. Будет долго и мучительно. Сама по себе девушка достаточно неплохая подруга. Но вот эта ее тяга к "знаниям"... А ведь ей даже угрожали. И не подействовало. Тринити не из пугливых. Правда уже сколько фотоаппаратов было разбито, ведь девушка по совместительству еще и "сам себе фотограф"... Когда Джейк откопал родственников основателей города, Блейк тут же понеслась с ними связываться. Кстати, нередко можно встретить ее с Оуэном, в которого девушка тихо и незаметно влюблена.

0

6

http://i53.tinypic.com/6fnyfk.jpg
Monica Ropes | Моника Роупс

Придержана|Описание

17 y.o.
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио
Настоящая заноза в пятой точке всех окружающих её людей. Девочка без комплексов, но с принципами. Она всегда находится в самой гуще событий, даже если ей этого не особо и хочется. Может, крепкая дружба с Тринити Блейк способствует этому? Даже не кажется странным, что эти особы сошлись. Они просто созданы друг для друга. Моника не может сидеть на месте - ей надо быть в движении, надо, чтобы что-то происходило. За одну секунду она может умудриться достать всех, побыть всюду, но тем не менее остаётся любимицей. Правда, иногда уж очень хочется засунуть ей в рот кляп, чтобы не выдвигала очередную безумную идею о побеге в Лондон. Не любит свой городок, считает, что он совсем не для неё. В нём ей тесно, хочется больше свободы действий. Только родители не хотят отпускать дочурку из-под своего крыла. А она бунтует.

0

7

http://i55.tinypic.com/2gwuomq.jpg
Caroline Longford | Кэролайн Лонгфорд
18 y.o.
Amanda Seyfried | Аманда Сейфрид
Мечта любых родителей. Нежная, милая девушка, которая так стесняется разговаривать с незнакомцами. Спокойная, как удав, она буквально не прошибаема. Невозможно найти то, что выведет Кэролайн из состояния полного понимания с природой. Её вечная искренняя улыбка, немного расеянный взгляд, способность успокоить волнение в массах. Она всегда была и останется эдакой серой мышкой, которая старается держать в тени, когда происходит что-то слишком важное, грандиозное. За это она всегда попадает под обстрел местной звезды, Мишель Коллинз, которая не скупится с Кэролайн на слова. До сих пор не научилась толком обороняться от нападок королевы и её свиты, из-за чего тихо страдает. Но вида не подаёт - у неё сильный внутренний стержень, просто не развит ещё пока. Негде ему развиваться.

0

8

http://i51.tinypic.com/2ih9vgz.jpg
Frida Talbot | Фрида Талбот
17 y.o.
Minka Kelly | Минка Келли
А вот и главная запевала королевы Мишель. Её лучшая подруга, по совместительству правая и левая рука, правое полушарие (хотя может и весь мозг в целом), фрейлина и сваха. Фрида - далеко не глупая девушка. Её речь не скудна, выражения витиеваты, она может дать отпор кому угодно, не скупясь на своё остроумие. Обаятельная, что часто пускает в ход, если хочет добиться чего-то. Не боится достигать своих целей любыми путями - в этом её главный конёк. Очень избирательна в средствах мести, продумает всё до мелочи, потом посоветуется с Мишель, получит одобрение и идёт в бой. Совсем не стерва, просто кошечка иногда показывает коготки, чтобы не забывали, что перед вами не мусорный отброс. Кичиться тем, что состоит в эдакой элите города, хотя такого уж ярого презрения к низшим слоям не показывает. Ей скорее на них просто по барабану.

0

9

http://i52.tinypic.com/2pyvr11.jpg
Andrew Spencer | Эндрю Спенсер
17 y.o.
Jared Padalecki | Джаред Падалеки
Вот тот, кого с налёта, не задумываясь, назовёшь самым общительным и дружелюбным человеком десятилетия. Он буквально искрит флюидами добродушия и болтливости. Всегда искренне улыбается, потому что не понимает, как можно ходить с кислыми минами. Всеобщий любимец, от которого тащатся все девушки, и с которым хотят дружить все парни. Да он-то и не против - всегда рад пообщаться, потусить где-то с кем-то. Только своего лучшего друга, Дэниэла Флиндерса, одного не оставит, и везде потащит за собой. С ним не бывает скучно - он может так незаметно, исподтишка разрядить обстановку. Не обязательно словами - может скорчить такую рожицу, что все в прямом смысле падают. Только не любит, когда его так презрительно называют клоуном. В душе он вполне серьёзный парень, который мечтает о политической карьере. Родители уверяют, что из него выйдет шикарный дипломат, но Эндрю буквально прирос к Вудстоку. И мечется меж двух огней - друзья и карьера.

0

10

http://i56.tinypic.com/wi3i9z.jpg
William Murphy | Уильям Мёрфи
18 y.o.
Jeremy Capon | Жереми Капон
Человек ни в городе Богдан, ни в селе Селифан - так многие скажут об Уильяме. Только ошибутся. Не зная этого парня как облупленного, нельзя сложить о нём однозначную картинку. Очень неоднозначный и оригинальный парень. Нельзя точно знать, что он сделает в следующий момент. Такой весь "мистер неожиданность". Появляется там, где его не ждут, но никогда не путается под ногами. Эдакий наблюдатель, который видит всё и всех насквозь, прямо как человек-сканер. Многие шутят, что ему нужно встречаться с Тринити Блейк, на что он коварно улыбается. Именно коварно - никак по-другому его улыбку описать нельзя. Он молчалив, но не замкнут в себе, скорее просто не любит зря сотрясать воздух, отдавая право голоса Эндрю, с которым нередко проводит свободное время. Только благодаря другу и попал во всю молодёжную канитель, закружился в её страстях - так бы и оставался самым интересным зрителем. Но он также с удовольствием участвует в проделках, злит учителей, помогает строить пакости элите. Только в своей загадочной манере.

0

11

http://i52.tinypic.com/2upptv5.jpg
Brandon Lewis | Брэндон Льюис
19 y.o.
Bradley James | Брэдли Джеймс
Рыцарь нашей эпохи. Истинный джентльмен, который ценит и уважает личное пространство любого человека. Обходителен, учтив, и не подхалим. Всё, сделанное им, происходит только из добрых побуждений - он не может, хотя скорее не хочет, причинять кому-то вред. Всё равно ведь ему это потом и аукнется. Брэндон как будто попал к нам из детской сказки - мечта любой девушки, прямо-таки принц на белом кабриолете. Ему нравится ухаживать за девушками, но никогда не имел длительных отношений. Как будто не про него. Таков он и со своими друзьями-парнями, а вот с взрослыми может быть резок и дерзок. Потому что они не верят в благородность Брэндона и всячески пытаются заставить его признаться, в чём подвох. Однако всё равно не теряет своих качеств и продолжает быть таким, каким его все и любят. Насколько известно, ранее он встречался с Мишель Колинз, но молчит об этом факте своей биографии как рыба. Ещё одно прекрасное качество рыцаря или стервочка Мишель надавила на парня, чтобы он не посмел говорить о их связи? Мало известно, но всё-таки большинство склоняется к первому варианту. Льюис не похож  на парня, которого может поставить раком девушка. В любом споре он может взять вверх, приводя порой такие аргументы, что у многих начинается кружиться голова. Обладает необыкновенным даром убеждения, чем, правда, редко пользуется.

0


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.1 | молодым везде у нас дорога |