L I V E = E V I L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.2 | кровососы |


акция о.2 | кровососы |

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Устремляя наши очи
Hа бледнеющий восток,
Дети скорби, дети ночи,
Ждем, придет ли наш пророк.©

http://i31.tinypic.com/2i9tvfa.jpg

Загадочные, таинственные и.. опасные существа. Они живут вечно, усмехаются, видя как люди не ценят свою жизнь, опасаются деревянных колов и многие сторонятся солнечного света. История Вудстока настолько загадочна, что в ней замешаны даже вампиры. Это они - родственники основателей. Или сами основатели?..


* На данный момент игры вампиров больше не предвидится. Позже будет введена новая акция. Отбор на данные роли будет строгим и тщательным. Неканонические вампиры приниматься будут только за тем редким исключением, если это будет обговорено с администрацией ролевой и единогласно поддержано. Так же со строгим отбором.

При взятии персонажа из акции Вы получаете бонусы, море бонусов:
• возможность написать неполную анкету
• несомненное участие в сюжете и квесте
• безграничную любовь администрации и всего коллектива
• 100 респектов
 
 
Описание персонажей © Саша Joker
Описание акции © Настя #paranoya
Оформление © Вера *illusion

0

2

http://i30.tinypic.com/atnlef.jpg
Victoria Chesterton | Виктория Честертон

ЗАНЯТА|Описание

на вид 21-22
Nina Dobrev | Нина Добрев
Она умна, она справедлива, она величественна. От нее невозможно просто так отвести взгляд. И дело тут не только в ее внешности. Она просто как большой магнит. Притягивает взгляды. Вот она мило улыбнулась, вот успокаивает какого-то ревущего малыша, вот занимается благотворительностью. И при всем при этом кажется, что она очень опасна. Животное чутье подсказывает, что при всей ее видимой мягкости, она способна раздавить человека одним пальцем. Странно сочетание, не правда ли? Обычно подобные мысли практически тут же вылетают из головы. Ведь не может такая девушка быть кем-то опасным. А зря. Она не просто опасна, она смертоносна. Правда только в исключительных случаях. Просто это в ее природе. Она вампир. Одна из древнейших и сильнейших. Она приехала в Вудсток по просьбе местных. Чтобы восторжествовала справедливость? Пожалуйста. Ничего сложного. Впереди еще целая вечность, так почему бы и не помочь нуждающимся? Главное, чтобы не лезли в ее историю. Правду людям знать не обязательно. Тем более, что она уже давно не пьет свежую кровь, предпочитая питаться донорской. Так гуманнее. И ничем не грозит. Но все может испортить братец, за которым приходится постоянно следить, чтобы он не натворил ничего от скуки.

0

3

http://s003.radikal.ru/i203/1007/8b/4bff036fe74a.png
Nathaniel Chesterton | Натаниэль Честертон

ЗАНЯТ|описание

на вид 23-25
Ian Somerhalder | Йен Соммерхольдер
Приехал вместе с сестрой в Вудсток сам не зная зачем. Наверное потому, что она просила его остаться, чувствуя, что ничего хорошего от Нэйта ждать не стоит. Умная сестренка, только наивная. Натаниэль никогда и никого не слушал и делать этого не планировал вообще. Он так же силен, как и она. А может даже и сильнее, так как не взирая на все протесты, а потом и мольбы, продолжает питаться свежей человеческой кровью, отплевываясь от донорской. Вся жизнь для него - это один большой театр. Кукольный. Где он - кукольник, а люди - его марионетки. Жестокий, наглый, самовлюбленный, эгоистичный. Никаких эпитетов не хватит, чтобы до конца охарактеризовать этого парня. И ведь даже без использования Силы способен заставить многих девушек сделать то, что захочет. Обаяние вкупе с красотой  страшная сила. Пока сестренка разбирается с проблемами местных, Нэйт с самой довольной рожей создает этим же местным новые проблемы. Это же весело. А еще и Виктория будет злиться - вдвойне приятно. Младшая сестренка строит из себя старшую. Тааак мило. В общем приехал он в Вудсток только ради развлечений. А о них понятие у парня своеобразное. А потом еще и собственные цели в городишке появляются. Далеко идущие планы, так сказать...

0

4

http://i38.tinypic.com/2hq5gfr.jpg
Christopher Hayes | Кристофер Хайес
на вид 22-24
Paul Wesley | Пол Уэсли
Сладкая парочка Кристофер и Виктория. Эти двое на протяжении вот уже нескольких веков вместе. Крис под стать своей возлюбленной. Донорская кровь, справедливость, борьба за мир во всем мире и иже с ними. С одним большим различием. Если Виктория, как ни крути, но любит своего брата, то Кристофер его просто не переваривает. Была бы его воля - он давно бы уже разорвал этого наглеца на кусочки. И плевать, что слабее. Ненависть творит чудеса. Крису приходится постоянно сдерживать себя в присутствии Нэйта. И сжимать зубы, когда тот начинает откровенно издеваться. Если бы не огромная любовь к Виктории... Они были знакомы еще до перерождения. Еще людьми. Уже тогда они любили друг друга больше всего на свете. А потом она стала такой. А он.. Конечно же пошел следом за любимой. Конечно же все не так идеально. Бывают и скандалы и разборки. Но все равно они до сих пор вместе не смотря ни на что. Романтика да и только.... Почему парочка еще не устроила себе свадьбу непонятно. Просто им и так хорошо.

0

5

http://i53.tinypic.com/rwqwx5.jpg
Natalie Gray | Натали Грей

ЗАНЯТА|Описание

на вид 21-23
Natalie Portman | Натали Портман
Она присоединилась к этой небольшой "компашке" относительно недавно. Всего около века назад. По сравнению с остальными она еще достаточно слаба и неопытна. Но Виктория старается ее обучить всему, что сама знает. Именно она встретила однажды Натали и привела в дом. Девушка была запуганной и не знала что делать с новыми силами, с новой жизнью. С тех самых пор Грей живет с ними. Соответственно и переезд в Вудсток никто не отменял. В слегка затравленных все еще глазах читается покорность и смирение. Она благодарна Виктории. И все же здесь Натаниэль опять постарался. Уж как неизвестно, но влюбить в себя девочку ему удалось. Тайной и страстной любовью, которую Натали приходится скрывать от Вики и Криса. Иногда, ночами, он выводит ее с собой на охоту. Показывая все прелести жизни настоящего охотника. Душа бедной девушку мечется меж двух огней. С одной стороны такая восхитительная Виктория, а с другой ее опасно прекрасный брат. Она не знает на какую дорожку ей ступать. Прекрасно понимая, что разрываться до конца дней своих, а это большой срок, не сможет. Всем не угодишь, но вот куда же больше тянет?

0

6

http://s60.radikal.ru/i170/1103/02/8fe9571851be.png
Thomas Palmer | Томас Палмер

http://s016.radikal.ru/i335/1103/60/506405c3c37a.png
Nicholas Palmer | Николас Палмер

на вид 22-23
Alex Pettyfer | Алекс Петтифер
Два брата-акробата. Хлебом не корми - дай кого-нибудь разыграть, где-нибудь напакостить или что-нибудь натворить. Они относительно недавно присоединились к Честертом, хотя в принципе не числятся "семьей". Виктория ну уж очень не любит этих парней за их взбаломошный характер. А Нэйт наоборот подливает масла в огонь, подстрекая близницов, да и сам участвуя в их "шуточках". Приехали в Вудсток, грубо говоря, по приглашению Натаниэля. Все же типа как друзья и гораздло веселее барагозить на новом месте вместе. В целом парни очень похожи. Разве что Томас чуть спокойнее и рассудительнее брата. Николас предпочитает действовать особо не задумываясь, тогда как Том старается как-никак но взвесить все плюсы и минусы. Если где-то большой Бум и с дикими воплями и в панике в разные стороны разбегаются люди - близнецы постарались. И ведь умудряются не светиться, гаденыши.

0


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.2 | кровососы |