L I V E = E V I L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.3 | значимые |


акция о.3 | значимые |

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Взрослые — это состарившиеся дети.©

http://i55.tinypic.com/35cgy8l.jpg

Взрослые - это всегда самые умные, самые рассудительные и самые хорошие. Правда? Не всегда. Вудсток гордится своими наследниками, ведь именно они представляет его настоящее, пусть не всегда правильное и не всегда нужное. Но каждый человек имеет право на ошибку. Эти персонажи - очень и очень значимые, поверьте. И не кривитесь, увидев их возраст - всё-таки Вудсток - это не притон молодёжи со всего света, а старый и маленький городок, где всем балом правят взрослые умы.

При взятии персонажа из акции Вы получаете бонусы, море бонусов:
• возможность написать неполную анкету
• несомненное участие в сюжете и квесте
• безграничную любовь администрации и всего коллектива
• 100 респектов
 
 
Описание персонажей © Саша Joker ft Настя #paranoya
Описание акции © Настя #paranoya
Оформление © Вера *illusion

0

2

http://i37.tinypic.com/35askxt.jpg
Jeremiah Ross | Джеремия Росс
36 y.o.
Adrien Brody | Эдриан Броуди
Вам кажется, что этот человек все про вас знает? И это ощущение возникает уже при первой встрече. Что-то в нем есть такое загадочное. Скорее всего это все из-за пронзительного взгляда, который как-будто ощупывает вас изнутри, пытаясь докопаться до самого сокровенного. Человек-сканер. Но при этом нельзя сказать, что этот человек вызывает какие-то негативные эмоции. Наоборот. к нему тянутся люди. Джеремия очень умен, что не удивительно. Ведь мужчина местный библиотекарь. Он приехал 3 года назад в Вудсток и сразу же полюбился жителем. В одночасье он стал "своим". Молодежь любит его за то, что он никогда не откажет в помощи и легко находит с ними общий язык. Более взрослое поколение за то, что с ним всегда можно поговорить. Можно даже сказать, что ему хочется доверить свои тайны. Что многие и делают. Только вот сам Джер не раскрывался толком еще никому. Конечно он рассказывает забавные и занимательные истории из своей жизни. Но все же ощущение, что он скрывает что-то действительно серьезное. Все знают истории из его жизни, но никто не знает кем он на самом деле был до приезда в Вудсток.

0

3

http://i35.tinypic.com/16lfh3p.jpg
Sebastian Anderson | Себастьян Андерсон
30 y.o.
Ryan Reynolds | Райан Рейнольдс
Кто не знает мистера Андерсона... Главный врач всея Вудстока. Небольшой городок и, соответственно, больничка тут не поражает размерами. Пара медсестер, два санитара и один врач. Если здесь случается что-то совсем чрезвычайное - недалеко од Вудстока есть город побольше с приличной клиникой. А простенькую операцию может провести и сам Себастиан. Он сам уроженец этого города и уезжал лишь для того, чтобы закончить университет. В школе он уже был очень популярен, а когда вернулся отличным врачом... Грех не влюбиться. Харизматичный красавчик, он которого без ума половина женского населения, а то и больше. Мало того что красив и обаятелен, так еще и остер на язык. В общем отличная компания на все случаи жизни. Останавливаться на одной определенной особи женского пока не намерен, так как жизнь его устраивает пока такая, какая есть. Если жизнь что-то преподносит - не стоит отказываться. А остепениться всегда успеется.

0

4

http://i51.tinypic.com/2yuf5m1.jpg
Eric Foster | Эрик Фостер
31 y.o.
Jake Gyllenhaal | Джейк Джилленхол
У кого-то в семье передается по наследству какое-нибудь предприятие, а у Фостеров вот уже долго время как передается значок шерифа. Эдакое семейное дело. Отец Эрика умер при невыясненных обстоятельствах шесть лет назад. Даже не удалось найти никаких записей насчет того, какое расследовал он дело. Просто нашли труп недалеко от окраины города... Следов насилия - никаких. Причина - официально сердечный приступ. Неофициально - не установлена до сих пор. И, тогда еще просто помощник шерифа, занял этот важный и ответственный пост. Никаких маньяков-извращенцев в Вудстоке многие годы не замечалось, так что по сути работа достаточно спокойная. Хотя в праздники хватает пьяных разборок. Да и молодежь вечно отмачивает что-нибудь из ряда вон выходящее. Эрик до сих пор не забыл о гибели отца и надеется рано или поздно найти причину и виновных. В целом очень уважаемый человек в городе.

0

5

http://i35.tinypic.com/ta251k.jpg
Oliver Freeman | Оливер Фриман
35 y.o.
Colin Farrell | Коли Фаррел
Относительно недавно появился в городе. Уверенный в себе и буквально излучающий эту уверенность. Практически тут же купил здание старого театра и перестроил его в достаточно презентабельный и хороший бар с танцполом. И практически взорвал этим Вудсток, подняв на уши всю молодежь. Еще бы! Такое заведение наконец появилось и у них и не приходится ездить в соседние города, чтобы повеселиться. Фримен достаточно быстро приобрел в городе славу главного весельчака и специалиста по развлечениям. Вечно на позитиве и полон энергии. Казалось бы, нужно же когда-то и серьезным быть? Но это такая редкость, что для многих просто входит в разряд фантастики. Правда, поговаривают некоторые, что у него проблемы с законом... Но разве это все не россказни завистников? И стоит ли им верить? Тем более, что сам Оливер не давал повода ему не доверять. Так зачем лишний раз подозревать человека в том, чего он не делал? Пока не оступился, а значит пусть себе живет спокойно и радует своим вечно позитивным настроением.

0

6

http://i38.tinypic.com/2qtj1oz.jpg
Lisa Becker | Лиза Бейкер
25 y.o.
Scarlett Johansson | Скарлетт Йоханссон
Милая девушка, которую женщиной-то назвать язык не повернется. Но только в положительном контексте. Уж слишком скромна и невинна она со стороны. Лиза - учительница литературы в местной школе. Ученики ее очень любят и даже не думают о том, как бы повеселее разыграть или довести до истерики слишком впечатлительную и мягкую учительницу. Хотя остальным преподавателям приходится с этими же детишками очень нелегко. Она всегда готова помочь и выслушать. Когда она вам улыбается своей детской лучезарной улыбкой на душе становится сразу так легко и приятно. Миссис Бекер, несмотря на свою "девчачью" внешность уже несколько лет как состоит в достаточно счастливом браке. Даже не смотря на тот факт, что муж военный и бывает дома не так уж часто. Еще один повод любить эту женщину. При таком раскладе она не была замечена за чем-то порочащим ее честь. Преданная и любящая жена. В будущем, без сомнений, прекрасная мать. Чем не пример для подражания?

0

7

http://i53.tinypic.com/33wbnki.jpg
Nicholas Pritchard | Николас Притчард
31 y.o.
Chester Bennington | Честер Беннингтон
Если вы хотите попасть в какую-нибудь пренеприятнейшую историю - обращайтесь к Николасу. Это настоящий человек-косяк. Не проходит и дня, чтобы он не влип в какую-нибудь до жути невероятную, но неприятную историю. То на кошку лежащую наступит, да она и не пострадает, а он подскользнётся на ней и пропашет носом метров так пять. Или после вполне такого себе отличного разворота событий, в котором вместе с закадычными друзьями принимал отнюдь не самую законную роль, во время утренней пробежки, напорется на полицейских, которые слона-то и не приметили. Да или просто сломает себе руку, когда будет по лестнице спускаться. Невероятный он. Правда, как личность такой притягательный, что мимо не пройдёшь. Харизматичный мужчина, который способен поддержать любой разговор и, если надо, вывести его в верное русло. Он не коренной житель Вудстока, вырос в Йоркшире, а сюда приехал по наводке друга, Эрика Фостера, который звал его помочь разобраться в гибели отца. Только из Ника полицейский - как из мухи макарона. Поэтому он купил местный бар и обустроился на новом месте, вызвав к себе живой интерес. А особенно со стороны Изобел Паркер, которая крайне заинтересовалась не только его неудачливой аурой, но и им самим.

0


Вы здесь » L I V E = E V I L » Акции » акция о.3 | значимые |